Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

Privacy

module bg

 

I dati personali richiesti in fase di inoltro della richiesta di ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno, in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. 

Kiagold.it garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è la KRYMA Srl con sede legale e amministrativa a Pescara - Via G. Chiarini 51

I dati sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati, atti a memorizzarli, gestirli, trasmetterli e conservati in ambienti di cui è controllato l'accesso. L'interessato può in ogni tempo accedere ai dati che lo riguardano, aggiornarli, rettificarli, integrarli e più in generale esercitare i diritti previsti dall'art.7 della D.L. 196/2003 contattando il nostro Servizio Clienti via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Formano oggetto di trattamento i dati personali necessari all'acquisto del bene, all'esecuzione del pagamento e la spedizione.


I dati personali sono altresì comunicati, ai fini esclusivi dell'evasione dell'ordine, agli spedizionieri incaricati del recapito. I dati raccolti vengono altresì utilizzati per le finalità del servizio e non saranno né pubblicati e né ceduti a terzi.

 

I suddetti dati potranno essere comunicati, per esigenze connesse alle finalità del trattamento, a società controllate, collegate e/o incaricate. Il trattamento dei dati personali richiesti da KRYMA Srl é indispensabile per la conclusione e l'esecuzione del contratto. Il conferimento di tali dati è pertanto obbligatorio; in loro assenza l'ordine non potrà essere eseguito. Il conferimento dei dati facoltativi consente di migliorare la qualità del servizio ed eventualmente concedere condizioni di favore. All'atto della registrazione, formano oggetto di trattamento i dati personali di cui sopra utilizzati anche per l'invio gratuito della newsletter.

 

Ed. 7.2012 

 

module bg

 

Per contatti Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.